PADANG, METRO–Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) Muhidi menyampaikan doa dan harapan agar pimpinan redaksi media online Benteng Sumbar, Zamri Yahya, yang kini tengah berjuang melawan sakit, segera pulih sehingga dapat kembali berkarya dan berkontribusi bagi pembangunan daerah.
Harapan dan doa tersebut diungkapkan Muhidi saat menjenguk pria yang akrab disapa BY itu di kediamannya, Selasa (19/8).
“Semoga Yahya segera pulih dan bisa beraktivitas kembali. Apa yang terjadi sekarang diharapkan ada hikmahnya. Tidak hanya itu, mungkin nantinya akan ada amanah yang lebih besar menanti,” ujar Muhidi.
Muhidi juga mengapresiasi dedikasi Zamri Yahya yang selama ini konsisten menjalankan profesinya sebagai jurnalis. Menurutnya, karya dan sumbangsih para pewarta memiliki peran penting dalam mendorong transparansi, menyuarakan aspirasi masyarakat, serta mendukung pembangunan Sumatera Barat.
Selama pertemuan dengan Yahya, Ketua DPRD Sumbar itu juga sempat berbincang mengenai bagaimana sakit yang dialami bisa terjadi, serta langkah-langkah yang harus ditempuh selama masa pemulihan agar kesehatan dapat segera pulih.
Dalam kunjungan ke rumah Yahya yang terletak di Kelurahan Piai Tangah, Kota Padang, Ketua DPRD Sumbar didampingi Kasubbag Humas Protokol DPRD Sumbar Dahrul Idris. Kehadiran mereka disambut langsung oleh Zamri Yahya bersama keluarga.
















