PADANG, METRO–PT Menara Agung selaku main dealer sepeda motor Honda sukses menggelar workshop bertajuk “Bedah Teknologi Motor Listrik Honda ICON e: dan CUV e: pada akhir pekan lalu”. Acara ini dihadiri oleh para jurnalis, vlogger, serta anggota komunitas sepeda motor Honda Sumatra Barat.
Workshop ini dibuka secara resmi oleh Ronald Virgo, HR & GA Manager PT Menara Agung. Dalam berbagai hal, ia menegaskan komitmen perusahaan dalam mendukung perkembangan kendaraan ramah lingkungan serta pentingnya edukasi bagi masyarakat mengenai teknologi terbaru yang dihadirkan oleh Honda.
“Workshop ini tidak hanya membedah teknologi sepeda motor Listrik Honda saja. Kami juga mengingatkan kembalii tentang pentingnya untuk selalu #Cari_Aman saat berkendara dijalanan. Lebih dari itu, acara ini juga menjadi ajang untuk mepererat silaturahmi dan memperkuat sinergi antara kita semua,” ujar Ronald.
Workshop ini diawali dengan edukasi safety riding, dimana Intruktur Safety Riding PT Menara Agung memberikan wawasan kepada peserta tentang pentingnya keselamatan dalam berkendara, terutama dalam mengoperasikan motor listrik.
Komentar