PADANG, METRO–Anggota DPRD Kota Padang H Mulyadi Muslim Lc MA tidak bisa meninggalkan kesehariannya sebagai ulama atau dai dan guru. Meski telah disibukkan dengan agenda kedewanan mengurus warga kota, utamanya dari daerah pemilihan (Dapil) 1 Koto Tangah, kader PKS ini tetap berdakwah.
Teranyar, Sekretaris Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Padang ini mengisi tarhib Ramadhan LAZ Risalah Charity bersama PT Kunango Jantan, Senin (17/2). Tarhib sendiri merupakan tradisi menyambut bulan suci Ramadhan dengan penuh suka cita, kegembiraan, dan kesiapan.
Mulyadi Muslim yang juga salah satu pendiri Yayasan Wakaf Ar Risalah ini mengaku bersyukur, menyambut bulan suci Ramadhan, LAZ Risalah Charity bersama PT Kunango Jantan telah menyalurkan 150 Paket Sembako Berkah untuk keluarga yatim, dhuafa, dan lansia. Dioptimalkan dengan tarhib Ramadhan di Masjid Ash Sholihin Anak Air, Koto Tangah.
Komentar