Selain itu, program trauma healing yang melibatkan Srikandi PLN menjadi daya tarik tersendiri. Dalamkegiatan ini, sebanyak 50 anak-anak pengungsi diajak mewarnai dan bermain bersama. Suasana ceria tersebut diharapkan dapat membantu anak-anak melupakan trauma yang dialami akibat bencana.
General Manager PLN UID Jabar, Agung Murdifi menilai kegiatan ini sebagai bentuk solidaritas di masa tanggap bencana. Ia berharap program ini dapat membawa manfaat bagi masyarakat terdampak.
“Melalui kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis dan trauma healing ini, kami ingin meringankan beban masyarakat terdampak. Semoga semangat kebersamaan dan kepedulian ini dapat memberikan kekuatan serta harapan baru bagi kita semua,” tutup Agung.(*/hsb)















