Dengan adanya Program Tebar Berkah Daging YBM PLN ini, Fadhli berharap PLN bisa selalu menebar kebaikan, menjejak manfaat dan berbagi kebahagiaan kepada masyarakat terkhusus yang berada di wilayah 3T NKRI.
“Kami juga berharap kepada masyarakat untuk mendoakan PLN dan insan PLN dalam bertugas agar selalu diberikan kesehatan dan dapat bertugas dengan baik, Menerangi Negeri, Menebar Kebaikan dan Menjejak Manfaat untuk masyarakat Indonesia,” tambahnya, pada Sabtu (22/6).
Sementara itu, Arika selalu tokoh masyarakat Desa Lubuk Bigau mengucapkan terima kasih banyak kepada YBM PLN yang telah memberikan bantuan daging sapi kepada masyarakat melalui program Tebar Berkah Daging YBM PLN.
“Kami segenap warga disini bersyukur kepada Allah dan mengucapkan terima kasih kepada YBM PLN yang telah memberikan bantuan daging kepada masyarakat kami disini yang berada jauh dari kota dan didaerah terdalam negeri Indonesia. Semoga bantuan ini menjadi berkah bagi semua pegawai PLN dan harapannya dimasa akan datang program ini dapat berlanjut,” harap Arika.
Selain Desa Lubuk Bigau, YBM PLN UIP Sumbagteng juga melaksanakan program yang sama di Dusun Hutan Samak Desa Titi Akar, Rupat Utara, Kabupaten Bengkalis, Riau.(*)




















