TANAHDATAR, METRO–Bupati Tanah Datar Eka Putra mengaku senang dan bangga atas kunjungan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Provinsi Sumatera Barat Asnawi ke Tanah Datar. Hal ini disampaikannya saat menyambut Kajati, Selasa (19/9) di aula Kantor Bupati di Pagaruyung dalam rangka kunjungan kerja dan pengarahan kepada OPD, BUMN/BUMD se Tanah Datar yang turut dihadiri Wabup Richi Aprian, Sekda Iqbal Ramadi Payana, para Asisten, Kepala OPD, Kabag, Camat se Tanah Datar, BUMD, BUMN dan undangan lainnya.
“Menjadi kebanggaan bagi kami Bapak berkunjung dan menginap di Tanah Datar, semoga bapak betah dan bisa mengunjungi destinasi wisata unggulan, seperti Istano Basa Pagaruyung, Puncak Aua Sarumpun, Puncak Sati Marapalam dan lainnya. Dan kami juga senang Bapak juga memberikan bonus dengan menyampaikan arahan kepada kami semua,” sampai Eka Putra.
Dikatakan Bupati, dengan hadirnya Kajati untuk memberikan arahannya tentu diharapkan memberikan manfaat kepada seluruh peserta yang hadir. “Karena itu, di kesempatan ini Saya himbau seluruh peserta untuk mengikuti kegiatan dengan serius, sehingga memang memberikan manfaat. Dan tentunya dengan kegiatan ini diharapkan membangun jembatan hati semakin erat lagi sesama kita,” tukasnya.
Sementara itu Kajati Sumbar Asnawi menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas sambutan Pemerintah Kabupaten Tanah Datar.