AGAM, METRO–Bupati Agam, Dr Andri Warman, MM membuka secara resmi Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Nasional ke IV Tingkat Nagari Koto Tangah di Medan Bapaneh Nagari Koto Tangah Kecamatan Tilatang Kamang, Sabtu (11/11).
Pantauan, ratusan orang qori dan qoriah yang berasal dari berbagai jorong, mengikuti kegiatan tersebut.
Pada kesempatan itu, Bupati Agam, Andri Warman, mengucapkan terimakasih kepada pihak penyelenggara kegiatan, khususnya kepada Wali Nagari Koto Tangah karena telah menggelar acara MTQ ini dengan begitu meriah.
“Kami dari Pemerintah Kabupaten Agam, sangat mendukung kegiatan ini, karena dengan adanya kegiatan ini, dapat meningkatkan semangat anak-anak untuk lebih giat dan rajin lagi mendalami ilmu agama,” ujarnya.
Komentar