JAKARTA, METRO–Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh menegaskan partainya berkomitmen mendukung pemerintahan Presiden Prabowo Subianto. Dukungan ini bersifat total demi kemajuan bangsa.
Hal itu disampaikan Paloh dalam pembukaan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) I Partai NasDem di Makassar, Sulawesi Selatan, Jumat (8/8).
“Sejak awal pemerintahan Presiden Prabowo, kami telah menegaskan bahwa Partai NasDem adalah bagian dari koalisi pendukung. Dukungan secara totalitas, dengan ketulusan dan kesungguhan hati, kita ingin memberikan dukungan penuh,” ujar Surya Paloh.
Rakernas NasDem kali ini mengangkat tema “Kemandirian Berpikir untuk Kemajuan Bangsa”. Tema ini menegaskan bahwa untuk melaksanakan program kebijakan strategis, pemerintahan memerlukan dukungan penuh dan berpijak pada fakta objektif.














