PAYAKUMBUH, METRO–Pj Wali Kota Payakumbuh Rida Ananda menerima kunjungan silaturahmi dari Ketua bersama Anggota Bawaslu di Rumah Dinas Wali Kota Payakumbuh, Senin (18/9).
“Pertama-tama saya ucapkan selamat atas terpilihnya komisioner Bawaslu Payakumbuh periode 2023-2028. Usai dilantik ini menjadi pertemuan pertama kami secara resmi,” kata Pj Wali Kota Payakumbuh Rida Ananda.
Hadir dalam silaturrahmi tersebut Ketua Bawaslu Payakumbuh Rio Gustrinanda, Anggota Bawaslu Payakumbuh, Aan Muharman, dan Widyawati, Plt Asisten I Hidayatur Rusda, Kakan Kesbangpol Dipa Surya Persapa, dan sekretatiat Bawaslu.
Rida mengatakan sebagai Pj Wali Kota Payakumbuh dirinya diamanahi untuk menyukseskan penyelenggaraan Pemilu sehingga tercipta Pemilu yang Langsung Umum, Bebas, Rahasia, Jujur, dan Adil.
“Semoga dengan komisioner yang baru ini kerjasama antara Pemkot Payakumbuh dan Bawaslu dalam menyukseskan penyelenggaraan pemilu dapat meningkat,” katanya.