Dalam kunjungan reses ini juga dihadiri oleh sejumlah pimpinan satuan kerja (Satker) kementerian teknis, di antaranya Kepala Balai Wilayah Sungai V Sumatera Naryo Widodo, Kepala Balai Penataan Bangunan, Prasarana dan Kawasan Sumbar Maria Doeni Isa, Kepala Balai Pelaksana Pemilihan Jasa Konstruksi Sumbar Bayu Kusuma, serta Kasatker Sarana dan Prasarana Strategis Sumbar Al Jihat.
Sinergi lintas lembaga ini menegaskan komitmen kolaboratif antara Pemko, DPR RI, dan pemerintah pusat, yang diharapkan mampu menghadirkan hasil pembangunan yang lebih cepat dan menyentuh kebutuhan nyata masyarakat.
“Langkah proaktif ini sejalan dengan visi Sawahlunto Maju, di mana pembangunan diarahkan pada kinerja yang responsif, adaptif, dan berdampak nyata, dengan memperkuat jejaring koordinasi dan dukungan lintas pemerintahan untuk kesejahteraan warga,” tuturnya. (pin)
















