AGAM, METRO–Wakil Bupati Agam, H. Muhammad Iqbal, SE., M.Com, membuka secara resmi kegiatan In-House Training bagi karyawan dan karyawati Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tirta Antokan Kabupaten Agam, yang digelar di Alamanda Ballroom, The Balcone Hotel, Kecamatan Tilatang Kamang, Sabtu (4/10).
Dalam sambutannya, Wabup Iqbal menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut sebagai bagian dari upaya meningkatkan kapasitas sumber daya manusia (SDM) di lingkungan perusahaan daerah.
“Pelatihan ini menjadi langkah penting dalam memperkuat profesionalisme, kedisiplinan, serta pelayanan prima kepada masyarakat. SDM yang unggul adalah kunci keberhasilan perusahaan daerah dalam memberikan layanan publik yang berkualitas,” ujar Wabup Iqbal.
Ia menambahkan, kegiatan ini diharapkan mampu menumbuhkan semangat kerja dan solidaritas antar karyawan, sekaligus menjadi momentum bagi Perumda Air Minum Tirta Antokan untuk terus berinovasi dalam pengelolaan air bersih.
“Melalui pelatihan ini, mari kita ciptakan budaya kerja yang adaptif, kreatif, dan berorientasi pada kepuasan pelanggan,” tambahnya.
















