SIJUNJUNG, METRO–Bupati Sijunjung, Benny Dwifa Yuswir di dampingi Plh Sekretaris Daerah Sijunjung Khamsiardi, Kadis Kominfo David Rinaldo beserta jajaran mengadakan pertemuan dengan pihak Telkom dan TelÂkomsel Padang serta Mitratel. Adapun dari pihak Telkom dan Telkomsel diantaranya GM Witel SuÂmatera Barat Muhammad Ihsan, GM Regional Enterprise & Government Service Suwito, Mitratel Manager Aset Imam Hariyadi, Manager branch PaÂdang Hasanul Haq, Spv Mobile Solok Elreza, Spv Network Husein.
Pertemuan yang diadakan di Ruang Rapat Bupati Sijunjung, Rabu (4/10) tersebut merupakan tindak lanjut dari pertemuan dan koordinasi sebelumnya dengan Bapak Andre Rosiade dan pihak Telkom dan Telkomsel.
Bupati Sijunjung dalam arahannya mengatakan Kegiatan ini dalam rangka bersilaturahmi sekaligus membicarakan langkah-langkah strategis untuk pengembangan kerjasama kedepannya, DaÂlam rangka percepatan mengatasi blankspot di Kabupaten Sijunjung. Terima kasih kepada pihak telkom dan telkomsel yang telah memberikan perhatian khusus untuk sijunjung, Walaupun ada beberapa daerah yang maÂsih blankspot.




















