PARIAMAN, METRO–Wali Kota Pariaman H Genius Umar serahkan bantuan pangan kepada sebanyak 1.300 masyarakat dari Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kecamatan Pariaman Tengah, Kota Pariaman.
“Kita mendapatkan bantuan pangan dari pemerintah pusat untuk program bantuan beras cadangan pangan pemerintah yang berasal dari Badan Pangan Nasional (Bapanas) Republik Indonesia yang disalurkan melalui Perum Bulog tahun 2023, untuk bulan Oktober,” kata Walikota Pariaman H Genius Umar, kemarin.
Katanya, penyerahan tersebut ia kepada masyarakat tersebut. Bantuan beras cadangan pangan Pemerintah ini, merupakan bantuan dari Bapanas RI yang disalurkan melalui Perum Bulog kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Kota Pariaman.